S.Kleordan
Любовь спасет мир (С)
И так, дорогой Дневник, я здесь – хотя стоп, здесь это где? Можно сказать, что я нахожусь в каком-то пространстве между небом и землей, мой взгляд запросто может осмотреть весь континент целиком. Я поднимаю взгляд и вижу небо, солнце и бледный лик луны. Волшебным образом я легко рассматриваю мельчайшие детали Туманного мира. Интересно могу ли я здесь влиять на события? Я же все-таки автор …
Континент представляет собой большую кляксу, а небольшие острова вокруг, подчеркивают это сходство. Я вижу большие леса, они простираются практически по всему континенту, даже некоторые большие города здесь утопают в лесной местности. Остальную же часть земли занимают поля, на которых уже начал созревать урожай. Видно, что жители этого мира потихоньку вырубают лес, но пока это незначительно. На западе и востоке континент окружен горами, есть даже город в горах, интересно кто там живет?! Моё внимание все чаще и чаще привлекает та маленькая деревушка, которую я видел в первый раз, когда попал сюда.
Деревушка эта находилась у подножия Западных гор (назову пока их так). Насколько мне видно насчитывает она двадцать семь домов, но это не все постройки которые есть. С момента, когда я её видел в последний раз, она немного разрослась и жители возвели вокруг небольшой забор, как бы отгораживая территорию деревеньки. Недалеко есть несколько довольно-таки крупных полей и зеленая равнина, могу предположить – дорогой Дневник – что там местные пасут скот. По крайней мере, скотные дворы у некоторых домов я видел.
Колодец. Он явно пытается привлечь моё внимание, я постоянно ловлю себя на мысли о нём, что-то с ним не так … что-то с ними не так, по всей территории континента я насчитал их много, в них есть что-то схожее, но я пока не могу понять что! Колодец, колодец в предгорье, недалеко от деревушки, больше всего я хочу сейчас попасть к нему, он первый меня заинтриговал, с него мне и начинать. Но как мне спуститься вниз?
Стоило мне только подумать, как что-то произошло. Меня ослепила яркая вспышка. Все прошло очень быстро, и я не могу описать, что именно я почувствовал, но меня резко вниз утянула какая-то сила. Еще мгновение и к моим ощущениям добавилась новое, эту прохладу между пальцами ног нельзя ни с чем спутать ….
Подводя очередную черту дорогой Дневник, прошу тебя зафиксировать. Сегодня Туманный мир впустил меня окончательно и позволил ступить на свои земли, пора мне изучить его изнутри, понять, что меня здесь ждет, что я могу, и какие тайны меня манят и ожидают здесь.